Гэри и Таня

Russia-Flag-64-RapidVisa.comВ начале этого процесса, который казался бесконечным, я пообещал вам, что если все пройдет успешно, я расскажу о своих впечатлениях. Процесс длился с начала июля 2012 года (официально – с 30 июля, согласно дате USCIS) по 16 июля 2013 (в этот день Таня получила на руки визу). Так что это письмо сильно запоздало

Прежде чем я расскажу обо всем, что для нас сделала Rapid Visa, хочется сказать всем, кто боится длительности процесса и возможной неудачи: поборите свой страх и действуйте. Если вы американец и вы с невестой оба соответствуете требованиям для получения визы, остается только одно слагаемое успеха – нанять Rapid Visa!

Я исхожу из собственного опыта. В 2002 году я женился на прекрасной женщине из Белоруссии. Тогда мы подали заявку на визу невесты за 10 дней до теракта в сентябре 2011 года. Это было настоящее мучение. И если у нас получилось тогда, когда завинчивались все гайки безопасности, то обязательно получится сейчас… К сожалению, моя жена погибла в жуткой автомобильной аварии в 2009 году… Духовная часть меня всегда верит в новый шанс. Вот почему мы никогда не сможем понять причины событий в тот момент, когда они происходят, а наши мысли часто определяют, что происходит в нашей жизни. Я почти оставил свою мечту найти истинную любовь… пока не встретил Таню…

В первый раз я нанял элитных, дорогих и (по их словам) незаменимых юристов, которые помогают в оформлении виз для невест и жен. Ничего плохого о них я не скажу, но одно скажу точно: я сэкономил буквально тысячи долларов и тысячи часов головной боли в ожидании ответа от юриста, когда второй раз нанял Rapid Visa!

С самого начала Rapid Visa делала для меня все, что только можно. При первой консультации с Беном мы обсудили, что будет лучше: получить визу для невесты или жениться на Тане в России и затем подавать на супружескую визу CR-1. Бен объяснил все плюсы и минусы максимально просто и понятно. Я остановил свой выбор на супружеской визе. Хотя она делается дольше, в Америке все происходит почти мгновенно. Таня получит зеленую карту спустя 2–3 недели после прибытия на американскую землю! А я смогу побывать в Сибири, пожить с Таней все это время, при этом продолжая работать в Америке по телефону и интернету. Для меня это было легкое решение.

Я внимателен к мелочам, поэтому в таких важных вопросах, как этот, меня никогда не устраивает моя собственная оценка вещей, если можно обратиться к более компетентным людям. И в этом отношении Rapid Visa проявила себя так, как никакая другая компания, с которой я имел дело. Могу честно сказать, что я позвонил в поддержку раз 50, чтобы по два-три раза проверить каждую мелочь в документах, в процедурах, в ответах из USCIS и визового центра и т.д. Сотрудники Rapid Visa имели много возможностей потерять со мной терпение, но не делали этого!

Могу честно сказать, что мои впечатления от работы с Rapid Visa положительны на 100%. Они почти мгновенно отвечают по электронной почте, даже в полночь. Я знаю это хорошо, поскольку зимой жил со своей прекрасной женой в Сибири. Я часто обращался в Rapid Visa в мое рабочее время, что на 13 часов отличалось от их времени!

Для подкрепления своих слов я зашел в свой аккаунт. Можете мне не верить, но в моей почте 54 письма из поддержки! И это не считая еще около 10 раз, когда я общался с Риком по телефону, чтобы лично обсудить вопросы «просто на всякий случай». И хотите верьте, хотите нет, но ответы ВСЕГДА были в тот же рабочий день, обычно спустя час-два!

Ни один юрист не обеспечит такое обслуживание и за такие деньги, и ни один юрист не разбирается в этих вопросах лучше, чем Rapid Visa. Помимо терпения и опыта, у них просто беспрецедентная система подготовки документов. Если следовать их инструкциям, ваши документы как по волшебству почти мгновенно появляются в вашем системном файле, и всегда абсолютно точные.

Rapid Visa смогла создать уникальную систему, которая может стоить вдвое дороже и все равно быть лучшей в отрасли.

Rapid Visa помогла прекрасной 51-летней сибирской женщине впервые в жизни выехать из бывшего Советского Союза, впервые оказаться в Америке, прокатиться на «Статен-Айлен ферри» до Статуи свободы, окунуться в океан на побережье Джерси. Как говорится, нарочно не придумаешь. Два человека, которые больше двух лет общались только по Skype, но все равно любили друг друга, теперь всегда будут вместе.

RapidVisa – вы потрясающие, и у вас нет конкурентов! Что делать тем, кто читает это и пытается принять решение? Наймите Rapid Visa прямо сейчас! Сегодня же! Вы не пожалеете…

С вашего позволения прикладываем две фотографии: одну в день нашей свадьбы 5 июля 2012, вторую – 10 июля 2013 в Москве, после успешного прохождения собеседования на визу! Спасибо за все, Таня всех целует в щечку.



Disclaimer: The information herein is not intended as legal advice and is provided for general information only.Questions involving interpretation of specific U.S. laws should be addressed to an attorney and/or government officials.

Get free email updates when we post!

 

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-sealinc

X

NUESTRA SEDE

INFORMACIÓN DEL PAÍS

HORAS DE FUNCIONAMIENTO