Sobre o K-1

 

K-1-Fiancee-Visa-InformationA categoria de visto K-1 para Noivos(a) de cidadães Americanos e seu acompanhantes menores de idade (Visto K-2) foi criado para agilizar o processo de imigração para trazer o Noivo(a) para se casar nos Estados Unidos.

O visto K-1 permite que o Noivo(a) e um acompanhante menor de Idade sejam admitidos nos Estados Unidos como não imigrantes. Isso evita uma longa separação do Noivos, enquanto continuam o processo de requerimento de visto de Imigrante apos o casamento ter acontecido.

Formulario I-129F pedido para ‘’Alien Fiance’’ é usado para preencher o visto K-1 para Noivos(a).

K-1 para Noivos(a) tempo de processamento

O tempo de processamento para K-1 para Noivos(a) varia ao longo dos anos. No momento o tempo médio de processamento é de 5 meses. Isto significa que você pode esperar que seu K-1 para Noivos(a) demore de 4 a 6 meses. Você poderá consultar o tempo de processamento do K-1 para Noivos(a) no site do USCIS.

K-1 para Noivos(a) critério para obtenção de visto:

  • Para aplicar para o K-1 para Noivos(a) você precisa provar;
  • Que você é um cidadão Americano;
  • Que você pretende se casar em até 90 dias apos a chegada de seu Noivo(a);
  • Você e seu Noivo(a) são ambos desimpedidos legalmente de casamentos prévios, terminados por Divórcio, Morte ou tenham sido anulados;
  • Você e seu Noivo(a) tenham se encontrado pessoalmente dentro de 24 meses anteriores ao seu pedido.

Processo para o visto K-1 para Noivos(a)

O visto K-1 para Noivos(a) é pedido enviando o formulário I-129F juntamente com os seguintes documentos. A taxa referente ao visto K-1 para Noivos(a) de $340.

Visto K-1 para dependentes dos Noivos(a); visto K-2.

Dependentes dos Noivo(a) menores de 21 anos, solteiros podem pedir o visto K-2 da categoria não imigrante. Será necessário apenas inclui-los durante o pedido de processo de visto de noivo(a) K-1 é incluindo seus nomes na I- 129F .

Após o fornecimento do visto K-1 para Noivos(a)

O visto K-1 para Noivos(a) permite que o noivo(a) entre nos Estados Unidos em um prazo de 6 meses. Uma vez dentro dos Estados Unidos os noivos devem se casar em um prazo de 90 dias. O visto K-1 para Noivos(a) não pode ser usado para casar nenhuma outra pessoa a não ser o aplicante. Caso você não se case com seu noivo(a) em até 90 dias deverá sair dos Estados Unidos. Uma vez casado(a) seus esposo(a) poderá fazer o pedido de permanência definitiva “green card”.

Trabalhando nos Estados Unidos com o visto K-1 para Noivos(a)

Após seu noivo(a) chegar aos Estados Unidos ele/ela poderá fazer o pedido de visto de trabalho. Formulário I-765 pedido de autorização de trabalho. O atual tempo de processamento do I-765 é de 3 meses.

Visto K-1 para Noivos(a) e o Vírus da Imunodeficiência Humana

HIV não é mais um motivo de inadmissibilidade . Esta regra foi alterada em 4 de janeiro de 2010. Os candidatos não são mais obrigados a apresentar o Formulário I- 690 se infectadas pelo HIV.

Visto K-1 para Noivos(a) eventos desqualificantes

Visto K-1 para Noivos(a) será recusado se o requerente :

  • Cometeu atos criminosos graves, incluindo crimes envolvendo torpeza moral , tráfico de drogas e prostituição.
  • Viciado em Drogas
  • Tem uma doença transmissível que não seja HIV.
  • Tem um distúrbio físico ou mental perigoso.
  • É provável que se torne um encargo público.
  • Tenha usado um método fraudulento ou outros meios ilegais para entrar nos Estados Unidos.

K-1 para Noivos(a) e o Corretor de união Internacional de Casamentos (IMBRA)

Quando o pedido do visto K-1 para Noivos(a) for feito você deve notificar o USCIS se você conhecer seu noivo através de um corretor de união internacional . Um corretor de união internacional é uma corporação, sociedade , empresa, entidade jurídica individual ou outra que seja paga a fornecer namoro, casamento , matchmaking ou referências sociais entre cidadãos americanos e estrangeiros.

O seguintes não são considerados corretores de união internacional :

  • Organizações de natureza cultural ou religiosa, que operam em uma base não lucrativa e respeitam as leis do país em que estão.
  • Sites de relacionamento, incluindo serviços de namoro online , se seu negócio principal não é a prestação de serviços de namoro entre cidadãos americanos e estrangeiros .Estes também devem cobrar as mesmas taxas para homens e mulheres , oferecerem os mesmos serviços para homens e mulheres , e não cobrarem taxa baseado no sexo do indivíduo e cidadania. Por exemplo, eles não podem cobrar de homens Norte Americanos para ser membro , mas permitir que as mulheres estrangeiras participem gratuitamente.

Multiplos pedidos de visto K-1 para Noivos(a)

Se você entrou com dois ou mais pedidos de visto K-1 para Noivos(a) no passado, você deve aplicar para uma renúncia. Você também vai precisar de uma renúncia se você teve um visto K-1 para Noivos(a) aprovado nos últimos dois anos. Para solicitar a renúncia, basta escrever uma carta informando todos os dados disponíveis sobre seus arquivamentos anteriores. Você vai dizer que você está solicitando uma renúncia, e anexar a carta para o seu novo K-1 para Noivos(a).

Usando um tipo diferente de visto para vir aos Estados Unidos com o propósito de casamento (K-1 para Noivos(a))

Vir para os EUA com um visto de diferente não sendo o visto (K-1 para Noivos(a)) ou sem visto, com a intenção de se casar normalmente é considerado fraude de imigração. Esta situação deve ser evitada. Por exemplo, você não deve tentar trazer o seu noivo(a) para os EUA com visto de turista com a intenção de se casar. As sanções por fraude de imigração são pesadas e pode até resultar em até 5 anos de prisão.

Visto (K-1 para Noivos(a)) no caso de o noivo(a) estar ilegal nos Estados Unidos.

Se o seu noivo(a) esta nos Estados Unidos ilegalmente , você não será capaz de obter um visto K-1para Noivos(a) . Mesmo se você se casar, seu cônjuge não vai ser capaz de aplicar para ser um residente permanente ‘’green card’’, enquanto nos Estados Unidos. A pessoas que entram ilegalmente nos Estados Unidos podem ser banidos por até 10 anos. Se esta for sua situação , você deve falar com um advogado de imigração antes de deixar os Estados Unidos. RapidVisa não pode ajudá-lo nessa situação.