Requisitos do Visto K1


K1 visa requirements - We qualify

Nem todos cumprirão com os requisitos do Visto K1. A lista a seguir traz as principais exigências para elegibilidade, mas cada petição é diferente. O USCIS e oficiais consulares são diferentes e alguns países podem ter exigências adicionais.

Se você trabalha com um advogado de imigração, ou uma agência de visto de noivo(a), eles revisarão sua situação cuidadosamente para verificar se você cumpre com todas as exigências.

 

O peticionário do Visto K1 Precisa:

1. Ser um Cidadão dos EUA

Os EUA O peticionário deve ser capaz de provar que é cidadão dos Estados Unidos. Titulares de green card não são elegíveis para o visto de noivo(a). Eles são, porém, elegíveis para o Visto CR1, mas o processo pode demorar dois anos ou mais.

2. Ser Legalmente Livre para Casar

Se o peticionário já tiver sido casado antes, ele deve providenciar evidências de que tal casamento foi legalmente terminado por morte, divórcio ou anulação. Isso geralmente é feito com provas como certidão de óbito ou de divórcio.

3. Ter Intenção de se Casar em 90 Dias

O peticionário deve convencer os agentes do USCIS e oficiais consulares de que o relacionamento é de boa-fé, e que ele realmente tem a intenção de se casar dentro de 90 dias a partir da entrada. Isso é para evitar fraudes por golpistas que casam com cidadãos estadunidenses com o único propósito de imigrar.

4. Ter Encontrado o Noivo em 2 Anos

O casal precisa provar que eles se encontraram física e pessoalmente pelo menos uma vez nos últimos 2 anos. Não significa que eles precisam se conhecer há 2 anos, apenas que nos últimos 2 anos, eles se encontraram. Skype não conta.

5. Cumprir com as Exigências de Renda

Alguns vistos contam com a capacidade financeira do estrangeiro. O visto K1 conta com a capacidade financeira do peticionário estadunidense. Eles precisam cumprir com a exigência mínima de renda, ou usar alternativas para cumpri-la.
Opções caso você não cumpra as exigências

Em certos casos, você pode conseguir utilizar um copatrocinador ou recursos em vez de sua renda. Por favor nos ligue para especificar sua situação.
NOTA: A exigência de renda é uma das razões mais comuns para negação do visto. Você deve provar que se qualifica por meio de documentos como declaração de imposto de renda e folhas de pagamento.

 

Exigências do IMBRA

IMBRA

IMBRA (International Marriage Broker Regulation Act) significa Emenda do Agente de Casamento Internacional. Peticionários do visto K1 devem revelar em suas petições se se conheceram por meio de um agente de casamento. Além disso, precisam providenciar um formulário de consentimento escrito e assinado de que a IMB obteve a liberação de suas informações pessoais de contato com autorização do beneficiário.

Se você já foi condenado por certos crimes (ou pela tentativa deles), você pode ser desqualificado para o visto K1 pela IMBRA. É exigido que você revele registros de incidentes como violência doméstica, agressão sexual, abuso ou negligência de crianças, violência no namoro, abuso de idosos, stalking, homicídio, assassinato, homicídio culposo, estupro, contato sexual abusivo, exploração sexual, incesto, tortura, tráfico humano, peonagem, tomada de reféns, servidão involuntária, tráfico de escravos, sequestro, rapto, restrição criminal ilegal e cárcere privado.