Requisitos para o Visto CR1

Essa é a lista das principais exigências para elegibilidade, mas cada petição é diferente. O USCIS e oficiais consulares são diferentes e alguns países podem ter exigências adicionais. Se você trabalha com um advogado de imi

gração, ou uma agência de vistos, eles vão revisar cuidadosamente sua situação para verificar que você cumpre com todas as exigências.

Para qualificar para um visto CR1 ou IR1, o peticionário estadunidense deve:

Ser um cidadão dos EUA ou residente permanente de 18 anos ou mais

O peticionário estadunidense deve ter pelo menos 18 anos de idade, e conseguir provar que ele é um cidadão dos EUA ou detentor de um green card. O processo para detentores de green card pode durar dois anos ou mais.

Ser legalmente casado com seu cônjuge

O casal deve ser legalmente casado. Garanta que, se foi em cerimônia religiosa, seja reconhecido e legalmente documentado pelo governo do país onde o casamento aconteceu.

Cumprir com as exigências de renda

A exigência de renda varia com base no estado, número de pessoas da família e quantos estrangeiros são dependentes. Se você não cumprir com as exigências de renda, existem alguns métodos alternativos para se qualificar.

Opções caso você não cumpra com as exigências

Assets

You can use 1/3 of the dollar value of certain assets, such as real estate, stocks and bonds.

Joint Sponsor

If you have someone willing to co-sponsor, such as a family member or friend, you can use their income.

NOTA: A exigência de renda é uma das razões mais comuns de negação do visto. Você precisa provar que se qualifica por meio de documentos como declaração de imposto de renda e folhas de pagamento.