shadow
¿Perguntas?
  • 1 (800) 872-1458
livechat

K-1 Passo a Passo

K-1para Noivos(a) Passo 1: Preencher o formulário

O Requerente cidadão dos Estados Unidos preenche e envia a petição K-1 para Noivos(a) com o USCIS enviando o pacote completo com I- 129f preenchido, juntamente com um cheque para o Departamento de Segurança Interna juntamente com um cheque de $535 dólares .

K-1 para Noivos(a) Passo 2: Pedido Recebido

Duas a três semanas após o envio seu pedido , você receberá um Aviso de Ação ( NOA1 ) pelos correios indicando que USCIS recebeu o K-1 para Noivos(a). Você não fará nada nesta etapa.

K-1 para Noivos(a) Passo 3:Pedido aprovado

Entre 4 e 6 meses após o envio de seu pedido K-1 para Noivos(a), você receberá um Aviso de Ação ( NOA2 ) no correio indicando o USCIS aprovou o seu pedido K-1 para Noivos(a) Você não fará nada nesta etapa.

K-1 para Noivos(a) 4: Centro Nacional de Vistos

O Centro de Serviços que lidou com o seu K-1 para Noivos(a).Tanto em ( Vermont ou Califórnia) encaminha o caso ao NVC do Departamento de Estado . Isso vai acontecer dentro de duas semanas a partir da sua aprovação. O NVC irá executar uma verificação de segurança em Noivos(a) . Você não receberá nada no correio neste momento. Se você quiser verificar se o NVC recebeu seu arquivo , poderá contacta-los em 603-334-0700 ou por e-mail em NVCINQUIRY@state.gov . Para mais informações sobre o Centro Nacional de Vistos , confira o site do NVC . Você não fará nada nesta etapa.

K-1 para Noivos(a) 5 passo: Seu processo enviado à Embaixada EUA.

Dentro de 4 semanas , se o seu controle de segurança e finanças volta sem restrições , seu pedido K-1 para Noivos(a) aprovado, será encaminhado para o Bureau de Assuntos Consulares . O Bureau de Assuntos Consulares irá enviar o arquivo para a Embaixada dos Estados Unidos no país do seu noivo(a) via DHL. Você não fará nada nesta etapa.

K-1 para Noivos(a) 6: A Embaixada dos EUA envia o seu noivo(a) um pacote

Cerca de uma semana após o recebimento do K-1 para Noivos(a), a Embaixada dos Estados Unidos envia seu noivo uma carta com instruções para agendar o exame médico e entrevista. Você (o cidadão Norte-Americano ) não tem que comparecer à entrevista embaixada.

K-1 para Noivos(a) 7: Seu noivo Reúne documentos para a Embaixada

A Embaixada dos EUA irá instruir o seu noivo a devolver alguns dos documentos imediatamente. Outros documentos serão mantidos até a entrevista. RapidVisa ajudará seu noivo em completar essa papelada.

K-1 para Noivos(a) 8: Exame Médico

Seu noivo deve fazer um exame médico. O pacote enviado para o seu noivo pela Embaixada dos EUA irá explicar como agendar o exame médico. Você deve pagar uma taxa para o exame médico. A taxa é normalmente pago na moeda local e varia de $ 65 a $ 200 , dependendo da localização . Você (o cidadão EUA ) não fará nada nesta etapa. Esta taxa não pode ser paga dos Estados Unidos.

K-1 para Noivos(a) 9: Entrevista

Seu noivo deve comparecer a uma entrevista na Embaixada dos EUA . Todos os candidatos devem trazer o seu passaporte , incluindo as crianças de todas as idades . Se as crianças estão se unindo com um visto K -2 , também devem participar da entrevista. O pacote enviado para o seu noivo pela Embaixada dos EUA irá explicar como agendar a entrevista. O requerente Norte-Americano não é obrigado a participar da entrevista. No entanto , o requerente é permitido e encorajado a participar em alguns países , enquanto outros países não permitirão que o cidadão Norte-Americano participe. Você deve pagar uma taxa para a embaixada para a entrevista.

K-1 para Noivos(a) 10: K-1 para Noivos(a) é expedido

Seu noivo poderá pegar o visto no mesmo dia. No entanto , normalmente haverá uma espera de até uma semana . O visto será entregue via correio . O K-1 para Noivos(a) é um decalque auto-adesivo que é colocado no passaporte do beneficiário. A partir deste ponto, você poderá comprar bilhetes de avião de seu noivo para viajar para os Estados Unidos.

K-1 para Noivos(a) 11: O noivo(a) entra nos Estados Unidos

Seu noivo(a) tem seis meses para usar o K-1 para Noivos(a) para entrar nos Estados Unidos . Ele / Ela receberá um pacote de documentos pela Embaixada dos EUA que ele / ela vai apresentar no Ponto de Entrada ( POE ) para os Estados Unidos . O requerente não precisa viajar com o beneficiário , quando o beneficiário viaja para os Estados Unidos.

K-1 para Noivos(a) 12: O casamento

Você deve se casar com seu noivo(a) no prazo de 90 dias de entrada nos Estados Unidos. Se você não se casou com seu noivo(a) deverá deixar os Estados Unidos . O contagem de 90 dias começa na data estampada no formulário I-94 , emitido no ponto de entrada.O beneficiário do K-1 para Noivos(a) só pode se casar com a pessoa que apresentou o pedido do K-1 Fiance Visa. Eventualmente, o estrangeiro deve apresentar um Ajustamento de status para receber o “green card”. Não há prazo para a apresentação do pedido de ajuste de status e ele não precisa de ser apresentado no prazo de 90 dias após a chegada . No entanto, o estrangeiro não será capaz de trabalhar ou re- entrar nos Estados Unidos antes do ajuste de status ser arquivado.