Posts Tagged ‘buena fe’

19Nov2018
Ingrese con una Visa K1, me case y aplique AOS. ¿En que momento puedo trabajar y salir del país?

Transcripción del Video: Ingrese con una Visa K1, ya me case, ajuste mi estatus y estoy esperando mi residencia, ¿En que momento puedo trabajar y salir del país? Después que mandes tu petición de la residencia (Ajuste de Estatus) puede pasar unos 3 meses para que el gobierno te mande un permiso de trabajo y […]

15Nov2018
Padecí una enfermedad de la lista en el pasado, ¿Afectara mi aprobación de visa?

Transcripción del Video: Tuve una enfermedad de las que están en la lista de negaciones, pero estoy ya curado. ¿Tendré problemas en la aprobación? No tendrás problema si cuando te hagan el examen médico no sale nada, si nada sale positivo y esta todo bien, perfecto. Claro si sale algo positivo entonces si tendras problemas. […]

13Nov2018
¿Importa el nivel de estudios para aplicar por una Visa CR1 de Esposos?

Transcripción del Video: ¿Importan los estudios para aplicar para una Visa CR1? Ya que solamente tengo la preparatoria, ¿El USCIS ve eso como un impedimento? ¿O debo de tener más estudios? El nivel de estudios no es un requisito, lo que el gobierno pide son los ingresos, que tengan pruebas de su relación y que […]

09Nov2018
Renovación o Reemplazo de Green Card I-90
Post Thumbnail

Una Green Card o una Tarjeta de Residente Permanente le otorga a un ciudadano extranjero un estatus legal de inmigración que les permite vivir y trabajar en los Estados Unidos. Para un residente permanente regular, la green card es válida por 10 años. Puede iniciar su solicitud de renovación de la tarjeta verde tan pronto […]

08Nov2018
¿Cuánto deben ser mis ingresos anuales para ser patrocinador de una Visa CR1?

Transcripción del Video: Para ser un patrocinador, ¿Cuánto debo tener de ingresos anualmente? Estoy aplicando para una Visa CR1. La cantidad depende mucho de la persona y el caso, si tienes hijos, dependientes, cambia por el número de dependientes, si eres soltero, etc.. para darte un número más exacto, llamanos y dinos cuanta gente depende […]

06Nov2018
No llegó la carta del NVC ¿Puedo usar como evidencia el correo electrónico que me enviaron?

Transcripción del Video: Tengo una pregunta sobre la carta de la Visa K1 que envía el NVC al peticionario, esta carta que también es enviado por correo físico, si la carta física no llega al peticionario entonces puedo usar como evidencia el correo electrónico?. El NVC si envía las cartas físicas, email y textos, por […]

01Nov2018
¿Cuáles son el tipo de preguntas de la entrevista para la Visa CR1 y mi esposo debe estar presente?

Transcripción del Video: Soy de Ecuador, tengo mi cita en Noviembre quisiera saber ¿Cuales son las preguntas que suelen preguntar en el consulado y si mi esposo debe acompañarme en la entrevista? Las preguntas las sacan de los que vean en tu petición, con tus formularios, tus pruebas, información. No tienen una lista pre hecha […]

25Oct2018
Después que el NVC (Centros Nacional de Visas) nos da un numero de caso ¿Cuáles son los siguientes pasos hasta el dia de la entrevista?

Transcripción del Video: Después que el NVC (Centros Nacional de Visas) nos da un numero de caso ¿Cuáles son los siguientes pasos hasta el dia de la entrevista? En las cartas que les manda el gobierno siempre les dan las instrucciones es importante que lean todo, ahi les va a decir las instrucciones, les va […]

23Oct2018
¿De qué manera puedo probar la residencia de 5 años para aplicar por mi naturalización?

Transcripción del Video: Si no tengo registro labores o escolares ¿De qué otra manera puedo probar la residencia de 5 años para aplicar por mi naturalización? Pueden ser diferentes cosas, necesitamos mas detalles de tu caso para darte una respuesta adecuada, pero por lo general piden que tengas empleo/ingresos, o si tienes recibos de luz, […]

18Oct2018
¿Puede un residente permanente aplicar una petición para una hijo o padres?

Transcripción del Video: ¿Puede un residente permanente aplicar una petición para un hijo o padres? Un Residente Permanente puede aplicar por Esposo o Esposa, Hijos es más fácil si son menores de edad, también si son mayores pero tarda mucho más, un residente no puede aplicar por padres, solamente un ciudadano estadounidense, y el ciudadano […]

Page 1 of 19 Next › Last →

Categorías de Blog

Archivos del Blog

Blog Archives