Soy estudiante ¿Puedo aplicar para una Visa B1 B2 de Turismo?

31 Jan 2018

Transcripción del video:

Siendo Estudiante me pueden dar la Visa? Depende de que visa nos preguntas, si te refieres a la Visa de Turista, depende  sobre todo de tu estatus si eres estudiante no quiere decir que te la niegan. Lo importante es cómo te mantienes, qué medios tienes para valerte. Si tus papas te mantienen.. entonces cuando tu vas hacer una visa de turista te van a pedir muchos comprobantes de ingresos, en este caso puede ser de tus papás.. que tu estas estudiando, igual comprobantes de la universidad lo que quieren saber es que no tienes intenciones de emigrar a Estados Unidos entonces tienen que presentar esas pruebas no importa si eres estudiante o no, más bien lo que importa es que demuestres que tienes lazos que te atan a tu país. Eso eso más importante. Si quieres mas información ingresa a: rapidvisa.com/es y ahote tenemos una seccion de Visa de Turismo B1B2 y ahí está toda la información para que te puedes guiar detalladamente.

Descargo de responsabilidad: El contenido de esta publicación era precisa según nuestro conocimiento y experiencia al momento de la publicación. La inmigración está cambiando constantemente, y la información antigua a menudo se vuelve obsoleta, incluidos los procedimientos, los plazos, los precios y más. Tome nota de la fecha de publicación. Para fines de archivo, estas publicaciones permanecerán publicadas, incluso si la información nueva las vuelve obsoletas. No tome decisiones importantes basadas en este contenido. Ninguna parte de esta publicación debe considerarse asesoramiento legal, ya que RapidVisa no es un bufete de abogados. Este contenido se proporciona de forma gratuita únicamente con fines informativos. Si algo en este documento entra en conflicto con un sitio web oficial del gobierno, el sitio web oficial del gobierno prevalecerá.

4 Thoughts on “Soy estudiante ¿Puedo aplicar para una Visa B1 B2 de Turismo?

  1. Buenas noches tengo una pregunta. Soy estudiante de último año de la carrera de Medicina y quiero solicitar la visa. Que probabilidades tengo que me la acepten? ? Dependo completamente de mis padres

  2. Buenas noches tengo una pregunta. Soy estudiante de último año de la carrera de Medicina y quiero solicitar la visa de turismo, que probabilidades tengo que me la acepten? Dependo completamente de mis padres

  3. Mi novia quiere transmitar la visa pero aun no tiene un año en el trabajo tendrá como 8 meses pero estudia ke faltan como 4 meses para terminar, puede tramitar su visa siendo estudiante? O tendria que esperar los 4 meses para meter la aplicación

Deja un Comentario

Categorías de Blog

Archivos del Blog

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X