¿Si tengo 3 años de castigo que opción tengo para aplicar por la Visa CR1 de Esposos?

21 Jun 2019

Transcripción del video:

¿Si tengo 3 años de castigo que opción tengo para aplicar por la Visa CR1 de Esposos?
Primero se debe cumplir con ese castigo, si tienes castigo aunque te cases con un americano no te excusa del castigo, debes de cumplirlo todo y ya que lo cumplas puedes aplicar por el proceso y aun así debe se aprobado por el USCIS y la embajada, para autorizar el proceso, si te acaban de dar el castigo es solamente esperar y cumplir o si quieres pelearlo necesitarás hablar con un abogado para ver qué puedes hacer con eso.

 

Descargo de responsabilidad: El contenido de esta publicación era precisa según nuestro conocimiento y experiencia al momento de la publicación. La inmigración está cambiando constantemente, y la información antigua a menudo se vuelve obsoleta, incluidos los procedimientos, los plazos, los precios y más. Tome nota de la fecha de publicación. Para fines de archivo, estas publicaciones permanecerán publicadas, incluso si la información nueva las vuelve obsoletas. No tome decisiones importantes basadas en este contenido. Ninguna parte de esta publicación debe considerarse asesoramiento legal, ya que RapidVisa no es un bufete de abogados. Este contenido se proporciona de forma gratuita únicamente con fines informativos. Si algo en este documento entra en conflicto con un sitio web oficial del gobierno, el sitio web oficial del gobierno prevalecerá.

Deja un Comentario

Categorías de Blog

Archivos del Blog

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X