¿Si solo me falta un año de castigo puedo solicitar la Visa CR1 de Esposos o tengo que esperarme?

21 Dec 2017

Transcripción del video:

¿Si solo me falta un año de castigo puedo solicitar la Visa CR1 de Esposos o tengo que esperarme?
Debes de cumplir todo lo que te pida el gobierno, ahora si nada mas tienes poco tiempo y quieres pelearlo entonces ve con un abogado para ver qué es lo que puede hacer, pero por lo general si ellos te dicen 5 años, 10 años debes de cumplirlo por que es el gobierno que te está pidiendo. Si ellos ya cumplieron su castigo ya están limpios, nosotros podemos ayudarlos hacer el proceso porque ya no tiene ninguna penalización, ya no necesitan a un abogado con mucho gusto RapidVisa puede ayudarlos par que tengan en cuenta eso.

 

Descargo de responsabilidad: El contenido de esta publicación era precisa según nuestro conocimiento y experiencia al momento de la publicación. La inmigración está cambiando constantemente, y la información antigua a menudo se vuelve obsoleta, incluidos los procedimientos, los plazos, los precios y más. Tome nota de la fecha de publicación. Para fines de archivo, estas publicaciones permanecerán publicadas, incluso si la información nueva las vuelve obsoletas. No tome decisiones importantes basadas en este contenido. Ninguna parte de esta publicación debe considerarse asesoramiento legal, ya que RapidVisa no es un bufete de abogados. Este contenido se proporciona de forma gratuita únicamente con fines informativos. Si algo en este documento entra en conflicto con un sitio web oficial del gobierno, el sitio web oficial del gobierno prevalecerá.

Deja un Comentario

Categorías de Blog

Archivos del Blog

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X