¿Si solo me falta un año de castigo puedo solicitar la Visa CR1 de Esposos o tengo que esperarme?

21 Dec 2017

Transcripción del video:

¿Si solo me falta un año de castigo puedo solicitar la Visa CR1 de Esposos o tengo que esperarme?
Debes de cumplir todo lo que te pida el gobierno, ahora si nada mas tienes poco tiempo y quieres pelearlo entonces ve con un abogado para ver qué es lo que puede hacer, pero por lo general si ellos te dicen 5 años, 10 años debes de cumplirlo por que es el gobierno que te está pidiendo. Si ellos ya cumplieron su castigo ya están limpios, nosotros podemos ayudarlos hacer el proceso porque ya no tiene ninguna penalización, ya no necesitan a un abogado con mucho gusto RapidVisa puede ayudarlos par que tengan en cuenta eso.

 

Deja un Comentario

Categorías de Blog

Archivos del Blog

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X