¿Que paso sigue después de ingresar a EU con la Visa K1 y casarse?

16 Jan 2018

Transcripción del video:

Luego de los 90 días para casarnos ¿Que es el próximo paso?
Nos casamos y ¿Que se pide residencia, ciudadanía, o visa de esposa? Muy importante.
Ya entrando a los Estados Unidos con tu Visa K1 que es lo que te da los 90 días, tu vienes al país tienes 90 días desde que pisas tierra americana para casarte, ahí empieza el reloj a contar, ese es el día uno. Ya casados y tienes tus documentos legales, recuerden boda legal es boda de corte no puede ser boda religiosa por que el gobierno no mira eso como boda legal. Ya casados y tienes tus documentos, aplicar para tu residencia se llama “Ajuste de Status” esto básicamente te da tu residencia y te otorga un permiso de empleo para que puedas trabajar, el proceso este puede tardar otros 5-6 meses y ya te darán tu permiso de empleo, tu Green card, la residencia básicamente puedes viajar puedes trabajar lo que sea.

Descargo de responsabilidad: El contenido de esta publicación era precisa según nuestro conocimiento y experiencia al momento de la publicación. La inmigración está cambiando constantemente, y la información antigua a menudo se vuelve obsoleta, incluidos los procedimientos, los plazos, los precios y más. Tome nota de la fecha de publicación. Para fines de archivo, estas publicaciones permanecerán publicadas, incluso si la información nueva las vuelve obsoletas. No tome decisiones importantes basadas en este contenido. Ninguna parte de esta publicación debe considerarse asesoramiento legal, ya que RapidVisa no es un bufete de abogados. Este contenido se proporciona de forma gratuita únicamente con fines informativos. Si algo en este documento entra en conflicto con un sitio web oficial del gobierno, el sitio web oficial del gobierno prevalecerá.

Deja un Comentario

Categorías de Blog

Archivos del Blog

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X