¿Que paso sigue después de ingresar a EU con la Visa K1 y casarse?

16 Jan 2018

Transcripción del video:

Luego de los 90 días para casarnos ¿Que es el próximo paso?
Nos casamos y ¿Que se pide residencia, ciudadanía, o visa de esposa? Muy importante.
Ya entrando a los Estados Unidos con tu Visa K1 que es lo que te da los 90 días, tu vienes al país tienes 90 días desde que pisas tierra americana para casarte, ahí empieza el reloj a contar, ese es el día uno. Ya casados y tienes tus documentos legales, recuerden boda legal es boda de corte no puede ser boda religiosa por que el gobierno no mira eso como boda legal. Ya casados y tienes tus documentos, aplicar para tu residencia se llama “Ajuste de Status” esto básicamente te da tu residencia y te otorga un permiso de empleo para que puedas trabajar, el proceso este puede tardar otros 5-6 meses y ya te darán tu permiso de empleo, tu Green card, la residencia básicamente puedes viajar puedes trabajar lo que sea.

Deja un Comentario

Categorías de Blog

Archivos del Blog

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X