¿Qué le pasa a mi residencia si me divorcio de mi esposa ciudadana?

14 Dec 2017

Transcripción del video:

¿Qué le pasa a mi residencia si me divorcio de mi esposa ciudadana por la que emigre con la Visa de Esposos?
Si tu sigues bajo la residencia condicional que es la de 2 años y tu te divorcias de tu pareja, desafortunadamente ya no vas a poder Remover tus Condiciones para que te den la residencia por 10 años debes de mantenerte casado con la misma persona por más de 3 años. Si tu ya tienes más de 3 años casado y ya removiste tus condiciones y te divorcias puedes seguir acá (EU), por que ya se removieron tus condiciones, puedes hacerte ciudadano después de 5 años.

Descargo de responsabilidad: El contenido de esta publicación era precisa según nuestro conocimiento y experiencia al momento de la publicación. La inmigración está cambiando constantemente, y la información antigua a menudo se vuelve obsoleta, incluidos los procedimientos, los plazos, los precios y más. Tome nota de la fecha de publicación. Para fines de archivo, estas publicaciones permanecerán publicadas, incluso si la información nueva las vuelve obsoletas. No tome decisiones importantes basadas en este contenido. Ninguna parte de esta publicación debe considerarse asesoramiento legal, ya que RapidVisa no es un bufete de abogados. Este contenido se proporciona de forma gratuita únicamente con fines informativos. Si algo en este documento entra en conflicto con un sitio web oficial del gobierno, el sitio web oficial del gobierno prevalecerá.

Deja un Comentario

Categorías de Blog

Archivos del Blog

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X