¿Qué le pasa a mi residencia si me divorcio de mi esposa ciudadana?

14 Dic 2017

Transcripción del video:

¿Qué le pasa a mi residencia si me divorcio de mi esposa ciudadana por la que emigre con la Visa de Esposos?
Si tu sigues bajo la residencia condicional que es la de 2 años y tu te divorcias de tu pareja, desafortunadamente ya no vas a poder Remover tus Condiciones para que te den la residencia por 10 años debes de mantenerte casado con la misma persona por más de 3 años. Si tu ya tienes más de 3 años casado y ya removiste tus condiciones y te divorcias puedes seguir acá (EU), por que ya se removieron tus condiciones, puedes hacerte ciudadano después de 5 años.



Disclaimer: The information herein is not intended as legal advice and is provided for general information only.Questions involving interpretation of specific U.S. laws should be addressed to an attorney and/or government officials.

Get free email updates when we post!

 

Deja un Comentario

CaptCha

Categorías de Blog

Archivos del Blog

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal



Disclaimer: The information herein is not intended as legal advice and is provided for general information only.Questions involving interpretation of specific U.S. laws should be addressed to an attorney and/or government officials.

Get free email updates when we post!

 


Disclaimer: The information herein is not intended as legal advice and is provided for general information only.Questions involving interpretation of specific U.S. laws should be addressed to an attorney and/or government officials.

Get free email updates when we post!

 
X