¿Puedo volver a aplicar para una Visa K1 con una nueva pareja?

10 Apr 2018

Transcripción del Video:

Anteriormente traje a mi prometida pero no funcionó la relación, ¿Puedo volver a aplicar para una Visa K1 con una nueva pareja?
Si, si la primera vez que aplicó fue hace más de dos años ya puede volver aplicar para la nueva pareja, ahora si es menos de dos años debes de esperar por que a veces se puede mandar una carta pidiendo que quieres re aplicar de nuevo antes de que se cumplan los dos años, pero por lo general las niegan por que quieren que esperes los dos años, pero si ya pasaron esos dos años puede aplicar de nuevo. Solo recuerden que el gobierno solamente te da 2 veces para aplicar para este tipo de visa K1 si ya llevas más de dos, entonces debes buscar diferentes opciones, por ejemplo matrimonio.. para aplicar para la visa conyugal, pero si llevas más de dos años que aplicó para la primera entonces si sin problema.

 

Descargo de responsabilidad: El contenido de esta publicación era precisa según nuestro conocimiento y experiencia al momento de la publicación. La inmigración está cambiando constantemente, y la información antigua a menudo se vuelve obsoleta, incluidos los procedimientos, los plazos, los precios y más. Tome nota de la fecha de publicación. Para fines de archivo, estas publicaciones permanecerán publicadas, incluso si la información nueva las vuelve obsoletas. No tome decisiones importantes basadas en este contenido. Ninguna parte de esta publicación debe considerarse asesoramiento legal, ya que RapidVisa no es un bufete de abogados. Este contenido se proporciona de forma gratuita únicamente con fines informativos. Si algo en este documento entra en conflicto con un sitio web oficial del gobierno, el sitio web oficial del gobierno prevalecerá.

Deja un Comentario

Categorías de Blog

Archivos del Blog

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X