¿Puedo volver a aplicar para una Visa K1 con una nueva pareja?

10 Apr 2018

Transcripción del Video:

Anteriormente traje a mi prometida pero no funcionó la relación, ¿Puedo volver a aplicar para una Visa K1 con una nueva pareja?
Si, si la primera vez que aplicó fue hace más de dos años ya puede volver aplicar para la nueva pareja, ahora si es menos de dos años debes de esperar por que a veces se puede mandar una carta pidiendo que quieres re aplicar de nuevo antes de que se cumplan los dos años, pero por lo general las niegan por que quieren que esperes los dos años, pero si ya pasaron esos dos años puede aplicar de nuevo. Solo recuerden que el gobierno solamente te da 2 veces para aplicar para este tipo de visa K1 si ya llevas más de dos, entonces debes buscar diferentes opciones, por ejemplo matrimonio.. para aplicar para la visa conyugal, pero si llevas más de dos años que aplicó para la primera entonces si sin problema.

 

Deja un Comentario

Categorías de Blog

Archivos del Blog

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X