¿Puedo volver a aplicar para una Visa K1 con una nueva pareja?

Transcripción del Video:

Anteriormente traje a mi prometida pero no funcionó la relación, ¿Puedo volver a aplicar para una Visa K1 con una nueva pareja?
Si, si la primera vez que aplicó fue hace más de dos años ya puede volver aplicar para la nueva pareja, ahora si es menos de dos años debes de esperar por que a veces se puede mandar una carta pidiendo que quieres re aplicar de nuevo antes de que se cumplan los dos años, pero por lo general las niegan por que quieren que esperes los dos años, pero si ya pasaron esos dos años puede aplicar de nuevo. Solo recuerden que el gobierno solamente te da 2 veces para aplicar para este tipo de visa K1 si ya llevas más de dos, entonces debes buscar diferentes opciones, por ejemplo matrimonio.. para aplicar para la visa conyugal, pero si llevas más de dos años que aplicó para la primera entonces si sin problema.

 



Disclaimer: The information herein is not intended as legal advice and is provided for general information only.Questions involving interpretation of specific U.S. laws should be addressed to an attorney and/or government officials.

Get free email updates when we post!

 

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X