¿Puedo solicitar una visa de esposos CR1 si estoy en unión marital de hecho?

13 Jul 2018

Transcripción del Video:

¿Puedo solicitar una visa de esposos CR1 si estoy en unión marital de hecho?
En un unión marital de hecho, desafortunadamente no se puede, debe ser una boda o matrimonio legal/civil, con documentos o actas de que están casados, puede ser en este país o en el tuyo, con que sea matrimonio legal, la boda religiosa tampoco aplica, pero si una boda legal. En algunos países se maneja como unión libre, union civil, pero debe ser un matrimonio legalmente, firmar una acta legal para que el USCIS les acepte el matrimonio.



Disclaimer: The information herein is not intended as legal advice and is provided for general information only.Questions involving interpretation of specific U.S. laws should be addressed to an attorney and/or government officials.

Get free email updates when we post!

 

Deja un Comentario

Categorías de Blog

Archivos del Blog

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal



Disclaimer: The information herein is not intended as legal advice and is provided for general information only.Questions involving interpretation of specific U.S. laws should be addressed to an attorney and/or government officials.

Get free email updates when we post!

 


Disclaimer: The information herein is not intended as legal advice and is provided for general information only.Questions involving interpretation of specific U.S. laws should be addressed to an attorney and/or government officials.

Get free email updates when we post!

 
X