¿Puedo solicitar una visa de esposos CR1 si estoy en unión marital de hecho?

13 Jul 2018

Transcripción del Video:

¿Puedo solicitar una visa de esposos CR1 si estoy en unión marital de hecho?
En un unión marital de hecho, desafortunadamente no se puede, debe ser una boda o matrimonio legal/civil, con documentos o actas de que están casados, puede ser en este país o en el tuyo, con que sea matrimonio legal, la boda religiosa tampoco aplica, pero si una boda legal. En algunos países se maneja como unión libre, union civil, pero debe ser un matrimonio legalmente, firmar una acta legal para que el USCIS les acepte el matrimonio.

Descargo de responsabilidad: El contenido de esta publicación era precisa según nuestro conocimiento y experiencia al momento de la publicación. La inmigración está cambiando constantemente, y la información antigua a menudo se vuelve obsoleta, incluidos los procedimientos, los plazos, los precios y más. Tome nota de la fecha de publicación. Para fines de archivo, estas publicaciones permanecerán publicadas, incluso si la información nueva las vuelve obsoletas. No tome decisiones importantes basadas en este contenido. Ninguna parte de esta publicación debe considerarse asesoramiento legal, ya que RapidVisa no es un bufete de abogados. Este contenido se proporciona de forma gratuita únicamente con fines informativos. Si algo en este documento entra en conflicto con un sitio web oficial del gobierno, el sitio web oficial del gobierno prevalecerá.

Deja un Comentario

Categorías de Blog

Archivos del Blog

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X