¿Puedo solicitar otra Visa K1 después de haber solicitado una anteriormente con diferente persona?

21 Nov 2017

Transcripción del video:

Traje a mi anterior prometida a los
Estados Unidos con una Visa K1
pero no nos casamos y regresó a su
país ¿Puedo solicitar una Visa k-1 otra vez?
Si puedes de nuevo, también
preguntó: ¿Tu pareja se fue antes que se
venciera la visa de los 90 días que le
dan o se puede después? Porque también
eso depende mucho y si se fue ya
después de los 90 días puede que el
gobierno tenga su récord y puede
decir sabes qué por qué se tardó
se quedó aquí ilegalmente eso te puede dar un poco de problemas, pero si se fue
al tiempo necesario de los 90 días, si
puedes y aplicar para el mismo
vas a pagar los mismo, el mismo
tiempo todo va a ser igual básicamente.
Ya que llegue aca se casan así para que se pueda quedar, y apliquen para su residencia.

Deja un Comentario

Categorías de Blog

Archivos del Blog

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X