¿Puedo solicitar otra Visa K1 después de haber solicitado una anteriormente con diferente persona?

21 Nov 2017

Transcripción del video:

Traje a mi anterior prometida a los
Estados Unidos con una Visa K1
pero no nos casamos y regresó a su
país ¿Puedo solicitar una Visa k-1 otra vez?
Si puedes de nuevo, también
preguntó: ¿Tu pareja se fue antes que se
venciera la visa de los 90 días que le
dan o se puede después? Porque también
eso depende mucho y si se fue ya
después de los 90 días puede que el
gobierno tenga su récord y puede
decir sabes qué por qué se tardó
se quedó aquí ilegalmente eso te puede dar un poco de problemas, pero si se fue
al tiempo necesario de los 90 días, si
puedes y aplicar para el mismo
vas a pagar los mismo, el mismo
tiempo todo va a ser igual básicamente.
Ya que llegue aca se casan así para que se pueda quedar, y apliquen para su residencia.

Descargo de responsabilidad: El contenido de esta publicación era precisa según nuestro conocimiento y experiencia al momento de la publicación. La inmigración está cambiando constantemente, y la información antigua a menudo se vuelve obsoleta, incluidos los procedimientos, los plazos, los precios y más. Tome nota de la fecha de publicación. Para fines de archivo, estas publicaciones permanecerán publicadas, incluso si la información nueva las vuelve obsoletas. No tome decisiones importantes basadas en este contenido. Ninguna parte de esta publicación debe considerarse asesoramiento legal, ya que RapidVisa no es un bufete de abogados. Este contenido se proporciona de forma gratuita únicamente con fines informativos. Si algo en este documento entra en conflicto con un sitio web oficial del gobierno, el sitio web oficial del gobierno prevalecerá.

Deja un Comentario

Categorías de Blog

Archivos del Blog

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X