¿Puedo solicitar la ciudadanía con una tarjeta verde condicional?

30 Oct 2017

Transcripción del Video:

¿Puedo solicitar la ciudadanía con una
tarjeta verde condicional?
Esta pregunta puede ser es muy abierta..
ahora si tú estás aquí en el país
con la tarjeta condicional a base de tu
esposo o esposa que te trajo y que están
acá con visa condicional entonces si
tú básicamente puedes esperar tres
años para la revista condicional para
que puedas ya hacer la
ciudadanía.
Ahora si entraste al país con una visa
de trabajo, visa de estudiante se casó
acá y básicamente ya va a hacer ya
tienen supuso su tarjeta (Green Card) por
dos años condicional, serán cinco
años que tiene que esperar
dependemos mucho su caso como entraste con
qué tipo de visa y si con la visa de
permitido que ese apoyo a estudiantes
donde de trabajo. En general cuando
tienes una green card porque está casado con una ciudadana son
tres años, debe estar casada con la
persona tres años y al continuar casado
exactamente, es bien importante y
ya cuando es por trabajo son cinco años
cinco años pero todos los casos son
diferentes así que hay que detallarlo
con más informaciones podemos
ayudar mucho mejor.



Disclaimer: The information herein is not intended as legal advice and is provided for general information only.Questions involving interpretation of specific U.S. laws should be addressed to an attorney and/or government officials.

Get free email updates when we post!

 

Deja un Comentario

CaptCha

Categorías de Blog

Archivos del Blog

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal



Disclaimer: The information herein is not intended as legal advice and is provided for general information only.Questions involving interpretation of specific U.S. laws should be addressed to an attorney and/or government officials.

Get free email updates when we post!

 


Disclaimer: The information herein is not intended as legal advice and is provided for general information only.Questions involving interpretation of specific U.S. laws should be addressed to an attorney and/or government officials.

Get free email updates when we post!

 
X