¿Puedo aplicar para una visa de Prometidos K1 si el matrimonio del mismo sexo es ilegal en mi país?

23 Mar 2018

Transcripción del Video:

¿Puedo aplicar para una visa de Prometidos K1 si el matrimonio del mismo sexo es ilegal en mi país?
Tu puedes aplicar para la visa K1, por que no te vas a casar en tu país, te vas a casar aqui en los Estados Unidos donde es legal, pero nada más recuerda y haz un poco de investigación, por que depende del país de donde eres, sobre las reglas de la embajada si te hacen ahi la entrevist, también hay otras formas, si no puede la embajada de tu país puedes hacer la entrevista en otro embajada depende mucho de tu caso, por eso deben analizar bien, asesorarse bien, y si tiene una pregunta mas especifica con mucho gusto les ayudamos.



Disclaimer: The information herein is not intended as legal advice and is provided for general information only.Questions involving interpretation of specific U.S. laws should be addressed to an attorney and/or government officials.

Get free email updates when we post!

 

Deja un Comentario

CaptCha

Categorías de Blog

Archivos del Blog

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal



Disclaimer: The information herein is not intended as legal advice and is provided for general information only.Questions involving interpretation of specific U.S. laws should be addressed to an attorney and/or government officials.

Get free email updates when we post!

 


Disclaimer: The information herein is not intended as legal advice and is provided for general information only.Questions involving interpretation of specific U.S. laws should be addressed to an attorney and/or government officials.

Get free email updates when we post!

 
X