¿Puedo aplicar para una visa de Prometidos K1 si el matrimonio del mismo sexo es ilegal en mi país?

23 Mar 2018

Transcripción del Video:

¿Puedo aplicar para una visa de Prometidos K1 si el matrimonio del mismo sexo es ilegal en mi país?
Tu puedes aplicar para la visa K1, por que no te vas a casar en tu país, te vas a casar aqui en los Estados Unidos donde es legal, pero nada más recuerda y haz un poco de investigación, por que depende del país de donde eres, sobre las reglas de la embajada si te hacen ahi la entrevist, también hay otras formas, si no puede la embajada de tu país puedes hacer la entrevista en otro embajada depende mucho de tu caso, por eso deben analizar bien, asesorarse bien, y si tiene una pregunta mas especifica con mucho gusto les ayudamos.

Descargo de responsabilidad: El contenido de esta publicación era precisa según nuestro conocimiento y experiencia al momento de la publicación. La inmigración está cambiando constantemente, y la información antigua a menudo se vuelve obsoleta, incluidos los procedimientos, los plazos, los precios y más. Tome nota de la fecha de publicación. Para fines de archivo, estas publicaciones permanecerán publicadas, incluso si la información nueva las vuelve obsoletas. No tome decisiones importantes basadas en este contenido. Ninguna parte de esta publicación debe considerarse asesoramiento legal, ya que RapidVisa no es un bufete de abogados. Este contenido se proporciona de forma gratuita únicamente con fines informativos. Si algo en este documento entra en conflicto con un sitio web oficial del gobierno, el sitio web oficial del gobierno prevalecerá.

Deja un Comentario

Categorías de Blog

Archivos del Blog

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X