Por cuántos años me dan la residencia después de ingresar con la Visa K1 y casarme con mi novio ciudadano?

11 Feb 2019

Transcripción del Video:

Por cuántos años me dan la residencia después de ingresar con la Visa K1 y casarme con mi novio ciudadano?
Les dan un Green Card Condicional por dos años, esta Green Card es buena para Trabajar y Viajar fuera del país. Antes de que se cumplan los dos años, 3 meses antes que expire tu green card debes aplicar pora Remover Condiciones para que te den por la de 10 años, y ya depues de 3 años de tener esa pueden aplicar para la ciudadanía.

Deja un Comentario

Categorías de Blog

Archivos del Blog

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X