Por cuántos años me dan la residencia después de ingresar con la Visa K1 y casarme con mi novio ciudadano?

11 Feb 2019

Transcripción del Video:

Por cuántos años me dan la residencia después de ingresar con la Visa K1 y casarme con mi novio ciudadano?
Les dan un Green Card Condicional por dos años, esta Green Card es buena para Trabajar y Viajar fuera del país. Antes de que se cumplan los dos años, 3 meses antes que expire tu green card debes aplicar pora Remover Condiciones para que te den por la de 10 años, y ya depues de 3 años de tener esa pueden aplicar para la ciudadanía.

Descargo de responsabilidad: El contenido de esta publicación era precisa según nuestro conocimiento y experiencia al momento de la publicación. La inmigración está cambiando constantemente, y la información antigua a menudo se vuelve obsoleta, incluidos los procedimientos, los plazos, los precios y más. Tome nota de la fecha de publicación. Para fines de archivo, estas publicaciones permanecerán publicadas, incluso si la información nueva las vuelve obsoletas. No tome decisiones importantes basadas en este contenido. Ninguna parte de esta publicación debe considerarse asesoramiento legal, ya que RapidVisa no es un bufete de abogados. Este contenido se proporciona de forma gratuita únicamente con fines informativos. Si algo en este documento entra en conflicto con un sitio web oficial del gobierno, el sitio web oficial del gobierno prevalecerá.

Deja un Comentario

Categorías de Blog

Archivos del Blog

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X