Pasos de la K-1​ Visa de Prometida

Young mixed race coupleK-1 Visa de Prometido Paso 1: Presente la Petición

El patrocinador ciudadano de los Estados Unidos presenta la petición K-1 visa de prometido con el USCIS enviando por correo el paquete de la petición I-129F completa junto con un cheque al Departamento de Seguridad Nacional de $340.

K- 1 Visa de Prometido Paso 2: Petición Recibida

De dos a tres semanas después de enviar su solicitud, usted recibirá un Aviso de Acción (NOA1) por correo indicando el USCIS ha recibido su K- 1 Prometido petición de visa . Usted no hace nada en este paso.

K- 1 Visa de Prometido Paso 3: Petición Aprobada

Entre 4 y 6 meses después del envío de la petición K- 1 visa de prometido, usted recibirá un Aviso de Acción (NOA2) por correo indicando el USCIS ha aprobado su petición de la visa de prometido K-1. Usted no hace nada en este paso.

K- 1 Visa de Prometido Paso 4 : Caso Enviado al Centro Nacional de Visas

El Centro de Servicio que ha llevado su K- 1 visa de prometido (ya sea Vermont o California ) remite su caso a NVC del Departamento de Estado. Esto sucederá dentro de dos semanas de su aprobación. El NVC se ejecutará un control de seguridad en su prometido. No recibirá nada en el correo en este punto.Si desea comprobar que el NVC ha recibido su archivo, llame al 603-334-0700 o envíe un correo electrónico a NVCINQUIRY@state.gov . Para obtener más información sobre el Centro Nacional de Visas , echa un vistazo a la página web de la CNV, the NVC website. Usted no hace nada en este paso.

K- 1 Visa de Prometido Paso 5: Su Caso Enviado a la Embajada de EE.UU.

Dentro de 4 semanas ,si el chequeo de seguridad de su prometido regresa limpio, su petición de K- 1 visa de prometido sera aprobada y enviada a la Oficina de Asuntos Consulares . La Oficina de Asuntos Consulares enviará su archivo a la Embajada de EE.UU. en el país de su prometido a través de DHL. Usted no hace nada en este paso.

K- 1 Visa de Prometido Paso 6: La Embajada de EE.UU. envía a su Prometido un Paquete

Alrededor de una semana después de recibir su petición de la K- 1 visa de prometido, la Embajada de EE.UU. envía a su prometido una carta con instrucciones para programar el examen médico y entrevista. Usted (el ciudadano de los EE.UU. ) no tiene que asistir a la entrevista de la embajada.

K- 1 Visa de Prometido Paso 7: Su prometido Recopila los documentos para la Embajada

La Embajada de los EE.UU. va a instruir a su prometido regresar algunos de los documentos de inmediato. Otros documentos se mantendrán hasta la entrevista. RapidVisa ayudará a su prometido en la realización de este papeleo.

K- 1 Visa de Prometido Paso 8: El Examen Médico

Su prometido debe tener un examen médico. El paquete enviado a su prometido por la Embajada de EE.UU. le explicará cómo programar el examen médico. Usted tiene que pagar una cuota por el examen médico. La cuota se suele pagar en la moneda local y varía de $ 65 a $ 200 dependiendo de la ubicación. Usted (el ciudadano de los EE.UU. ) no hace nada en este paso. Esta cuota no se puede pagar desde los Estados Unidos.

K- 1 Visa de Prometido Paso 9: La Entrevista Embajada

Su prometido tiene que asistir a una entrevista en la Embajada de EE.UU.. Todos los solicitantes deben traer su pasaporte, incluyendo a los niños de todas las edades. Si los niños se están uniendo con una visa K- 2 , también tienen que asistir a la entrevista. El paquete enviado a su prometido por la Embajada de EE.UU. le explicará cómo programar la entrevista.El patrocinador ciudadano de los EE.UU. no está obligado a asistir a la entrevista. Sin embargo ,se permite y se anima que el patrocinador asiste en algunos países, mientras que otros países no permitirán que el ciudadano de los EE.UU. para asistir. Usted tiene que pagar una tarifa a la embajada para la entrevista.

K-1 Visa de Prometido Paso 10: El K-1 Visa de Prometido Publicado

Su prometido puede ser capaz de recoger la visa real el mismo día. Sin embargo, generalmente existirá una espera de hasta una semana. El visado se entregará a través de mensajería. El actual K-1 visa de prometido es una calcomanía autoadhesiva que se coloca en el pasaporte beneficiarios. En este punto, usted puede comprar los boletos de avión de su prometido para viajar a los Estados Unidos.

K-1 Visa de Prometido Paso 11: El Prometido entra en los Estados Unidos

Su prometido tiene 6 meses para usar el K-1 visa de prometido para entrar a los Estados Unidos. Él / ella se le dará un paquete de documentos de la Embajada de EE.UU. que él / ella se rendirá en el punto de entrada (POE) en los Estados Unidos. El patrocinador no tiene que viajar con el beneficiario cuando el beneficiario viaja a Estados Unidos.

K-1 Visa de Prometido Paso 12: La Boda

Usted debe casarse con su prometido dentro de los 90 días siguientes a la entrada en los Estados Unidos. Si usted no se casó con su prometido debe salir de los Estados Unidos. El reloj de 90 días comienza en la fecha estampada en la I-94, emitida en el punto de entrada. El K-1 visa de prometido beneficiario sólo puede casarse con la persona que envió la petición K-1 visa de prometido. Finalmente, el extranjero debe presentar una petición de ajuste de estado para recibir la tarjeta verde. No hay fecha límite para la presentación de la Ajuste de Estatus y que no necesita ser presentada dentro de los 90 días de su llegada. Sin embargo, el extranjero no va a ser capaz de trabajar o volver a entrar en los Estados Unidos antes de que el ajuste de estatus se archiva.