Me negaron la Visa B1B2 de Turismo. ¿Cuánto tiempo después es recomendable volver aplicar?

21 Jan 2019

Transcripción del Video:

Me negaron la Visa B1B2 de Turismo. ¿Cuánto tiempo después es recomendable volver aplicar?
Lo recomendable es que si la niegan, aplicar después de 6 meses a un año, el gobierno quiere ver que en ese tiempo si cambió su estatus económico o tiene alguna carrera o trabajo que te ate a tu país para regresar es lo que van a querer ver, por que si te la niegan y aplicas en dos semanas , es muy poco tiempo de que cambie tu situación.
Es el tiempo mínimo que consideran que pudo haber cambiado tu situación radicalmente de la última vez que aplicaste, así que entre más espere en volver aplicar es mejor.

Deja un Comentario

Categorías de Blog

Archivos del Blog

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X