Me negaron la Visa B1B2 de Turismo. ¿Cuánto tiempo después es recomendable volver aplicar?

21 Jan 2019

Transcripción del Video:

Me negaron la Visa B1B2 de Turismo. ¿Cuánto tiempo después es recomendable volver aplicar?
Lo recomendable es que si la niegan, aplicar después de 6 meses a un año, el gobierno quiere ver que en ese tiempo si cambió su estatus económico o tiene alguna carrera o trabajo que te ate a tu país para regresar es lo que van a querer ver, por que si te la niegan y aplicas en dos semanas , es muy poco tiempo de que cambie tu situación.
Es el tiempo mínimo que consideran que pudo haber cambiado tu situación radicalmente de la última vez que aplicaste, así que entre más espere en volver aplicar es mejor.

Descargo de responsabilidad: El contenido de esta publicación era precisa según nuestro conocimiento y experiencia al momento de la publicación. La inmigración está cambiando constantemente, y la información antigua a menudo se vuelve obsoleta, incluidos los procedimientos, los plazos, los precios y más. Tome nota de la fecha de publicación. Para fines de archivo, estas publicaciones permanecerán publicadas, incluso si la información nueva las vuelve obsoletas. No tome decisiones importantes basadas en este contenido. Ninguna parte de esta publicación debe considerarse asesoramiento legal, ya que RapidVisa no es un bufete de abogados. Este contenido se proporciona de forma gratuita únicamente con fines informativos. Si algo en este documento entra en conflicto con un sitio web oficial del gobierno, el sitio web oficial del gobierno prevalecerá.

Deja un Comentario

Categorías de Blog

Archivos del Blog

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X