Ingrese con una Visa Conyugal CR1 ¿Qué proceso sigue después de recibir mi Green Card Temporal?

14 Sep 2018

Transcripción del Video:

Ingrese a Estados Unidos con la Visa CR1 de Esposos. ¿Que debo hacer después de que me llegue mi Green Card Temporal?
Si ingresaste y te dieron la Green Card de 2 años, antes de que se cumplan los 2 años debes hacer algo que se llama “Remover Condiciones” o “Removal of Conditions” que prácticamente te da tu green card de 10 años, para que ya puedas tener la tarjeta por una década, pon mucha atención cuando recibas tu tarjeta y fijate en el dia , el año la fecha en que se vence, y de ahi debes aplicar 3 meses antes de que se venza para que puedas obtener tu tarjeta de 10 años, ni más ni menos, por que si se manda antes de los 3 meses, se la regresan y ya perdiste tiempo, nada mas asegurate de la fecha y justo 3 meses antes de que se venza se manda una petición, también RapidVisa te puede ayudar en eso. En nuestro website está toda la información sobre eliminar condiciones para ayudarte con mucho gusto.

Deja un Comentario

Categorías de Blog

Archivos del Blog

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X