¿Es necesario hablar el mismo idioma para aplicar una Visa K1?

27 Dec 2017

Transcripción del video:

¿Es necesario hablar el mismo idioma para aplicar una visa K1?
Si la pregunta es entre tu pareja y tú, necesariamente pues no, no se ocupa tener el mismo idioma, mientras tengas pruebas de que si se comunican y tienen una relación real, se han visto, han convivido cosas así, y también para la entrevista en la embajada, la entrevista va a ser en el idioma de su país. Lo importante es que el gobierno vea que es una relación real, una relación sólida y que el idioma no sea una barrera no tienen que hablar el mismo idioma pero de que se entiendan y que la relación tenga bases para que ellos den por bueno que es una relación de buena fe.

Descargo de responsabilidad: El contenido de esta publicación era precisa según nuestro conocimiento y experiencia al momento de la publicación. La inmigración está cambiando constantemente, y la información antigua a menudo se vuelve obsoleta, incluidos los procedimientos, los plazos, los precios y más. Tome nota de la fecha de publicación. Para fines de archivo, estas publicaciones permanecerán publicadas, incluso si la información nueva las vuelve obsoletas. No tome decisiones importantes basadas en este contenido. Ninguna parte de esta publicación debe considerarse asesoramiento legal, ya que RapidVisa no es un bufete de abogados. Este contenido se proporciona de forma gratuita únicamente con fines informativos. Si algo en este documento entra en conflicto con un sitio web oficial del gobierno, el sitio web oficial del gobierno prevalecerá.

Deja un Comentario

Categorías de Blog

Archivos del Blog

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X