¿Es necesario hablar el mismo idioma para aplicar una Visa K1?

27 Dec 2017

Transcripción del video:

¿Es necesario hablar el mismo idioma para aplicar una visa K1?
Si la pregunta es entre tu pareja y tú, necesariamente pues no, no se ocupa tener el mismo idioma, mientras tengas pruebas de que si se comunican y tienen una relación real, se han visto, han convivido cosas así, y también para la entrevista en la embajada, la entrevista va a ser en el idioma de su país. Lo importante es que el gobierno vea que es una relación real, una relación sólida y que el idioma no sea una barrera no tienen que hablar el mismo idioma pero de que se entiendan y que la relación tenga bases para que ellos den por bueno que es una relación de buena fe.



Disclaimer: The information herein is not intended as legal advice and is provided for general information only.Questions involving interpretation of specific U.S. laws should be addressed to an attorney and/or government officials.

Get free email updates when we post!

 

Deja un Comentario

Categorías de Blog

Archivos del Blog

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal



Disclaimer: The information herein is not intended as legal advice and is provided for general information only.Questions involving interpretation of specific U.S. laws should be addressed to an attorney and/or government officials.

Get free email updates when we post!

 


Disclaimer: The information herein is not intended as legal advice and is provided for general information only.Questions involving interpretation of specific U.S. laws should be addressed to an attorney and/or government officials.

Get free email updates when we post!

 
X