En caso de no cumplir con los requisitos de ingresos ¿Qué opciones tengo?

27 Nov 2018

Transcripción del Video:

En caso de no cumplir con los requisitos de ingresos. ¿Qué opciones tengo?.
Recuerden que la razón de que el gobierno pide cumplir estos requisitos es que quieren ver que puedas mantener a tu pareja mientras él o ella puede venir a los Estados Unidos y puedan trabajar, no quieren que se convierta en un cargo del estado/público, si tu no cumples con el requisito puedes usar un “Joint Sponsor/Patrocinador Adjunto” puede ser un amigo, conocido, familiar que sea residente legal o ciudadano estadounidense y que tenga pruebas de haber trabajado los últimos 3 años, el gobierno ve los últimos 3 años laborales y que sea constante para poder cumplir con los requisitos, que tenga una estabilidad economica, asi que si esta persona cumple con todo los requisitos, se les solicitara los comprobantes de ingresos y sin ningún problema podrán apoyarlos en su petición.

Deja un Comentario

Categorías de Blog

Archivos del Blog

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X