¿Cuantos años de ingresos es recomendable presentar para aplicar por una Visa CR1 para mi esposa?

08 Feb 2019

Transcripción del Video:

¿Cuantos años de ingresos es recomendable presentar para aplicar por una Visa CR1 para mi esposa?
Lo recomendable son los ultimo 3 años, el USCIS pide los ultimos 3 años y que estos últimos años has cumplido con los requisitos, puede ser que un año no lo cumpliste pero de preferencia el año más antiguo, pero en general quieren que trabajes y que no estés solamente en beneficios del gobierno, eso no es bien visto por el gobierno como un ingreso estable, se considera que no podrás mantener a la persona que quieres traer a los Estados Unidos.
Lo que el gobierno quiere es que le demuestres que tienes una estabilidad económica y que tienes tiempo con esta estabilidad, por que lo que no quieren es que la persona que estás pidiendo sea una carga pública, es por eso que ello piden que tengas una solvencia económica financiera para poder hacerte cargo de el familiar que estas pidiendo asi que minimo los 3 últimos años para comprobar que tienes buenos ingresos.

Descargo de responsabilidad: El contenido de esta publicación era precisa según nuestro conocimiento y experiencia al momento de la publicación. La inmigración está cambiando constantemente, y la información antigua a menudo se vuelve obsoleta, incluidos los procedimientos, los plazos, los precios y más. Tome nota de la fecha de publicación. Para fines de archivo, estas publicaciones permanecerán publicadas, incluso si la información nueva las vuelve obsoletas. No tome decisiones importantes basadas en este contenido. Ninguna parte de esta publicación debe considerarse asesoramiento legal, ya que RapidVisa no es un bufete de abogados. Este contenido se proporciona de forma gratuita únicamente con fines informativos. Si algo en este documento entra en conflicto con un sitio web oficial del gobierno, el sitio web oficial del gobierno prevalecerá.

One Thought on “¿Cuantos años de ingresos es recomendable presentar para aplicar por una Visa CR1 para mi esposa?

  1. Buenos días, muchas gracias de antemano por la ayuda que me puedan brindar. Mis dudas se refieren concretamente a los ingresos que hay que declarar en el affidavit para mi esposa e hijo menor.
    Preguntas:
    1. En la Parte 6 numeral 7 se declara el ingreso total de mis cheques en todo el año?. Si soy yo solo el sponsor, es este el ingreso total que se pone en el numeral 20 y que ademas se toma para determinar si cumplo con la linea de pobreza que le corresponde a mi nucleo familiar?.
    2. En los numerales 24a al 24c se ponen mis ingresos brutos por año, o son los que me quedaron después de cada una de las declaraciones de impuestos de cada uno de esos 3 años?.
    Tengo muchas dudas, por favor espero su atención y una explicación lo mas pronto posible.
    Nuevamente mis consideraciones por el trabajo que realizan, muchísimas gracias.

    Cesdar

Deja un Comentario

Categorías de Blog

Archivos del Blog

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X