¿Cuantos años de ingresos es recomendable presentar para aplicar por una Visa CR1 para mi esposa?

08 Feb 2019

Transcripción del Video:

¿Cuantos años de ingresos es recomendable presentar para aplicar por una Visa CR1 para mi esposa?
Lo recomendable son los ultimo 3 años, el USCIS pide los ultimos 3 años y que estos últimos años has cumplido con los requisitos, puede ser que un año no lo cumpliste pero de preferencia el año más antiguo, pero en general quieren que trabajes y que no estés solamente en beneficios del gobierno, eso no es bien visto por el gobierno como un ingreso estable, se considera que no podrás mantener a la persona que quieres traer a los Estados Unidos.
Lo que el gobierno quiere es que le demuestres que tienes una estabilidad económica y que tienes tiempo con esta estabilidad, por que lo que no quieren es que la persona que estás pidiendo sea una carga pública, es por eso que ello piden que tengas una solvencia económica financiera para poder hacerte cargo de el familiar que estas pidiendo asi que minimo los 3 últimos años para comprobar que tienes buenos ingresos.

Deja un Comentario

Categorías de Blog

Archivos del Blog

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X