¿Cuántos años de declaración de Taxes tengo que presentar para aplicar para una Visa familiar?

08 May 2018

Transcripción del Video:

¿Es obligatorio tener 5 años de impuestos o solo con un año es suficiente?
Nosotros pedimos 3 años de tus impuestos, por que si tenemos más pruebas siempre es mejor, tu puedes mandar un año, tu ultimo año lo puedes mandar, pero ten en mente que el gobierno te puede mandar un RFE (Solicitud de Evidencia) para mas información sobre tus impuestos y eso retrasaría tu petición, por eso nosotros siempre pedimos mínimo 3 años si tu quieres mandar 5 listo lo puedes hacer también.

Deja un Comentario

Categorías de Blog

Archivos del Blog

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X