¿Cuánto tiempo tengo que tener de divorciado para aplicar por una Visa K1 de Prometidos?

22 May 2019

Transcripción del Video:

¿Cuánto tiempo tengo que tener de divorciado para aplicar por una Visa K1 de Prometidos?

Puedes aplicar ya que estés legalmente divorciado, por ejemplo si ayer te divorciaste y ya tienes documentos de que estás divorciado legalmente y ahi dice en tus documentos que está divorciado tú ya mañana puedes aplicar. Claro, si se ve un poco raro para el gobierno de que te acabas de divorciar y vas a casarte de nuevo, mucha gente lo hace, pero es posible que hagan más escrutinio investiguen más tu caso para verificar que es una relación real, pero si lo pueden hacer ya que legalmente estas libre y divorciado.

Descargo de responsabilidad: El contenido de esta publicación era precisa según nuestro conocimiento y experiencia al momento de la publicación. La inmigración está cambiando constantemente, y la información antigua a menudo se vuelve obsoleta, incluidos los procedimientos, los plazos, los precios y más. Tome nota de la fecha de publicación. Para fines de archivo, estas publicaciones permanecerán publicadas, incluso si la información nueva las vuelve obsoletas. No tome decisiones importantes basadas en este contenido. Ninguna parte de esta publicación debe considerarse asesoramiento legal, ya que RapidVisa no es un bufete de abogados. Este contenido se proporciona de forma gratuita únicamente con fines informativos. Si algo en este documento entra en conflicto con un sitio web oficial del gobierno, el sitio web oficial del gobierno prevalecerá.

Deja un Comentario

Categorías de Blog

Archivos del Blog

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X