¿Cuánto tiempo después de casarnos podemos aplicar para la Visa CR1 de esposos?

Transcripción del Video:

A mi prometido le dieron la residencia, ya tiene 4 meses viviendo allá, nosotros nos casaremos el próximo año.
¿En cuanto tiempo él me puede pedir?
Bueno, la verdad ya que estén casados legalmente y tengan las pruebas de esto, él ya puede aplicar por ti cuando ustedes quieran, no importa que lleven casados dos semanas una semana, con que tengas pruebas de que están casados legalmente, listo. Van a ver que es una relación real, seria, sólida, y ya cuando tengan el papel, el acta de matrimonio, cambia el nombre en diferentes partes de Latinoamérica pero cuando ya tengan ese documento que es una boda legal, en ese momento ya pueden empezar a hacer su trámite para la visa de esposos.



Disclaimer: The information herein is not intended as legal advice and is provided for general information only.Questions involving interpretation of specific U.S. laws should be addressed to an attorney and/or government officials.

Get free email updates when we post!

 

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X