¿Cuanto tiempo despues de casarme con un ciudadano puedo aplicar para la Visa CR1?

18 Sep 2017

Transcripción del Video:

Sandy De Vizi.. Tengo tres meses casada,
mi esposo es Americano.
Cuánto tiempo debo esperar para
solicitar la Visa? Él vive allá y viene
a Colombia cada dos meses desde hace un año atrás.
Bueno esa es muy buena pregunta, la
verdad ya que tengas tu documentación
que estén casados legalmente, lo puedes
hacer desde ahorita, como dices que ya tienes
tres meses casada y tiene tu documento
diciendo que están legalmente
casados listo.
Llámanos y la empezamos inmediatamente luego
luego empezamos con el proceso crea tu
cuenta y listo. Bueno pues sería un
gusto poderte ayudar y muchas gracias por
por mándanos tus preguntas.

 

Descargo de responsabilidad: El contenido de esta publicación era precisa según nuestro conocimiento y experiencia al momento de la publicación. La inmigración está cambiando constantemente, y la información antigua a menudo se vuelve obsoleta, incluidos los procedimientos, los plazos, los precios y más. Tome nota de la fecha de publicación. Para fines de archivo, estas publicaciones permanecerán publicadas, incluso si la información nueva las vuelve obsoletas. No tome decisiones importantes basadas en este contenido. Ninguna parte de esta publicación debe considerarse asesoramiento legal, ya que RapidVisa no es un bufete de abogados. Este contenido se proporciona de forma gratuita únicamente con fines informativos. Si algo en este documento entra en conflicto con un sitio web oficial del gobierno, el sitio web oficial del gobierno prevalecerá.

Deja un Comentario

Categorías de Blog

Archivos del Blog

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X