¿Cómo obtengo la Green Card para mi prometida después de que ella ingresa con una visa K1?

10 Dec 2018

Transcripción del Video:

¿Cómo obtengo una tarjeta de residencia para mi prometida después de que ella ingresa con una visa K1?

Ya que ingresa a los Estados Unidos con su visa K1, tienen 90 días para casarse, cuando ya están casados legalmente y tienen las pruebas entonces empiezas el proceso de Ajuste de Estatus, que es la residencia (Green Card) te dan el permiso de empleo y permiso de viaje.
Ya que se casen pueden empezar ya que tengas sus documentos de matrimonio, entre mas rapido mejor para recibas tus beneficios de estatus.
¿Cual es el tiempo que demora el Ajuste de Estatus?
En este momento está entre 8 a 11 meses, pero recuerda que le dan un permiso de empleo y viaje después de 3 a 4 meses de que envie la peticion. Entonces después de que mete sus papeles en 3- 4 meses y cuando tenga su permiso ya puede viajar, trabajar, sacar la licencia, social security, y empezar a tener sus documentos como residente.

 

Descargo de responsabilidad: El contenido de esta publicación era precisa según nuestro conocimiento y experiencia al momento de la publicación. La inmigración está cambiando constantemente, y la información antigua a menudo se vuelve obsoleta, incluidos los procedimientos, los plazos, los precios y más. Tome nota de la fecha de publicación. Para fines de archivo, estas publicaciones permanecerán publicadas, incluso si la información nueva las vuelve obsoletas. No tome decisiones importantes basadas en este contenido. Ninguna parte de esta publicación debe considerarse asesoramiento legal, ya que RapidVisa no es un bufete de abogados. Este contenido se proporciona de forma gratuita únicamente con fines informativos. Si algo en este documento entra en conflicto con un sitio web oficial del gobierno, el sitio web oficial del gobierno prevalecerá.

Deja un Comentario

Categorías de Blog

Archivos del Blog

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X