Ajuste de Estatus I-130 por No-K1

Si ingresó a los EE. UU. Con una visa de no inmigrante que no sea una visa de prometido K1, deberá presentar una I-130 para establecer la relación familiar. Esta es una petición adicional que se archiva posteriormente con su ajuste de estado.

Agregar la I-130 por $450 $50

Si ingresó alguna de las siguientes formas, necesitará este servicio:

  • A-1, A-2 oA-3 Visa de funcionario extranjero o familiar del gobierno extranjero.
  • B1/B2 Visa de Turista.
  • Canadiense que ingresó legalmente sin visa.
  • E-1, E-2 o E-3 Visa de Comerciante de Tratados
  • F-1, F-2 o F-3 Visa de Estudiante.
  • G-1, G-2, G-3, G-4 o G-5 Personal del gobierno extranjero o visa de miembro de la familia.
  • H-1, H-2, H-3 o H-4 Visa de empleo o familiar.
  • J-1 o J-2 Visitante de intercambio no sujeto a la regla de 2 años.
  • L-1 o L-2 Visa de empleo.
  • M-1, M-2 o M-3 Visa de estudiante.
  • O-1, O-2 o O-3 Visa de Habilidad Extraordinaria
  • P-1, P-2, P-3 o P-4 Visa de entretenimiento.
  • Q-1 Visa de Intercambio Cultural.
  • R-1 o R-2 Visa de Ocupación Religiosa.
  • Same Sex Marriage Green Card.
  • T-1, T-2, T-3 or T-4 Trafficking Victim Visa.
  • TD dependiente del titular de la visa TN.
  • TN-1 Estado laboral profesional de Canadá.
  • TN-2 Visa de trabajo profesional de México.
  • U-1, U-2, U-3 or U-4 Visa de víctima criminal.
  • Programa de Exención de Visa – ESTA
  • Llámenos si su tipo de visa no está en la lista.